MITTAGSTISCHKARTE

SONNTAG den

24. September 2017



 

SUPPE:

Hausgemachte Leberknödelsuppe

4,50 €



HAUPTGERICHTE:

Saftiger Spanferkelrollbraten

Rauchbiersauce / rohe Klöße / Weinsauerkraut

12,50 €



Gefüllte Rinderroulade

Rahmsauce / rohe Klöße / Apfelrotkohl

13,50 €



Hähnchen – Curry – Geschnetzeltes

gemischter Basmati-Wildreis / Blattsalate an Himbeerdressing

15,50 €



Zanderfilet auf Kräuterseitlingen

Riesling Lauchsauce / Kartoffelwürfel / Broccoliröschen

17,50 €



DESSERT

Hausgemachte Bayrisch Creme

mit roter Grütze

7,00 €

Reservierungen unter 0951-57484

 

Tagesspeisekarte

Sonntag- und Feiertag – EXTRA Mittagstischkarte (Sonn-u. Feiertage diese Karte ab 15Uhr,bzw. auf Absprache

Suppen und Eintöpfe

 

*Bamberger Gemüsecremesuppe mit Holzofenbrotcroutonsz7,z1,z3

5,50

*Omas Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Brotz7,z1,z3

** mit Wurst------- € 6,50

5,50

*Linseneintopf mit Wurst und Spätzle9,2,z3,z1,z7

7,80

Frische Blattsalate

Dressing: Balsamico,Himbeere, Joghurt, Senf, Ananas, Essig-Öl

 

* mit gebratenen Egerlingen

10,50

*mit gebratenen Putenstreifen

11,50

*mit Bio Ziegenfetaz7

12,50

Brotzeiten aus fränkischer Hausschlachtung

 

*Weißer Preßsack mit Gurke, Senf, Holzofenbrotz10,z1,z3

6,80

*Rotwurst mit Gurke, Senf, Holzofenbrotz1,z7

6,80

*Göttinger mit Gurke, Senf, Holzofenbrotz1,z7

6,80

*Leberwurst mit Gurke, Senf, Holzofenbrotz1,z7

6,80

*Zwetschgenbaames(Rinderschinken)mit Gurke, Senf, Holzofenbrot11,12,9,3,14

7,80

*Angemachter Ziebeleskäse, Butter, Holzofenbrotz1,z3,z7

------mit Bratkartoffeln € 6,80

5,80

*Belegtes Käsebrot mit Gurke und Tomatez1,z3,z7

5,50

*Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffelnz10

8,80

Kleine warme Spezialitäten

 

*1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut, Senf, Bauernbrot7,z12,z10,z1,z3

6,80

*1 Paar Blaue Zipfel im Wurzelsud, Meerrettich, Bauernbrot7,z1,z3,z7,z12

6,80

*Hausgemachte Röstklöße mit Speck u. Ei, Salattellerz12,z10,z7,z12,z3

7,50

*Bamberger „Gerösteltes“ (Bratwurstfüll+Zwiebel+Kartoffeln)

7,50

Tagesgerichte

Bitte beachten sie auch unsere Spezialgerichte an der Tafel

 

*Zartes Putengeschnetzeltes, hausgemachte Spätzle, Salattellerz1,z3,z7,z10

12,50

*Gesottene Ochsenbrust, rohe Klöße, Meerrettichsauce, Preiselbeerenz12,z7

13,50

*Delikates Rehragout vom heimischen Wild, hausge. Semmelklöße, Apfelrotkohl, Preiselbeeren

14,50

Vegetarisch

 

*Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salattellerz1,z3,z7,z10

9,50

*Warmer fränkischer Bio-Ziegenfeta mit Cocktail-Tomaten,

frischen Kräutern und Baguettz1,z3,z7

 

8,20

Beilagen extra: Portion Spätzle /Gemüse € 2,00--- Brotkorb mit Butter € 2,50

kl. Beilagensalat € 3,50---Portion Butter € 1,00---Kloß extra € 1,00---Brot/Baguette € 1,00

 



 

 ….............Liebe Allergiker , Bei Fragen wenden Sie sich bitte ans Fachpersonal..............

Hauptallergene: z1 Glutenhaltige Getreide, z2 Krebstiere, z3 Eier, z4 Fische, z5 Erdnüsse, z6 Sojabohnen, z7 Milch,

z8 Schalenfrüchte, z9 Sellerie, z10 Senf, z11 Sesamsamen, z12 Schwefeldioxid und Sulfite, z13 Lupinen, z14 Weichtiere