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Gänse Zeit
BAUERN – GANS – Menü
nur auf Vorbestellung !
3-Gang Menü
Vorspeise
Delikates Gänseragout mit Serviettkloß
/ od. Tagessüppchen
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Bauern Gans & Beilagen:
rohe Klöße /od. Serviettkloß/ klare Sauce
Apfelrotkohl /od. Sauerkraut /od. Bamberger Wirsing
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Dessert
Duett vom Schokoküchla & Apfel Crumble
an Beerenragout & Vanilleeis
Für 4 Personen – 190,00 €
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UNSERE MENÜVORSCHLÄGE FÜR IHRE FEIER
ab 25 Personen
Sehr verehrte Gäste, hier bieten wir Ihnen verschiedene Menüvorschläge an. Sie können auch aus den einzelnen Gängen Ihr Menü individuell zusammenstellen. Wir beraten Sie gerne und berücksichtigen Ihre persönlichen sowie geschmacklichen Vorstellungen!!
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MENÜ 1
Hausgemachte Leberknödelsuppe
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Zarte Schweinelendchen
frischer Egerlingrahmsauce, hausgemachte Spätzle
frisches Buttergemüse der Saison
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Schlagsahne
MENÜ 2
Feine Festtagssuppe mit Grießklößchen
Gemüse u. Crepesstreifen
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Knusprige Gänsebrüstchen
Orangen Jus, rohe Klöße
Bamberger Wirsing
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Hausgemachter warmer
Wiener Apfelstrudel
Vanilleeis und Sahne
MENÜ 3
Feine Broccolicremesuppe
mit Schaumhaube
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Delikate Rehkeule aus dem Michelsberger Wald
Wildrahmsauce, hausgemachte Semmelklöße
Apfelrotkohl, Preiselbeeren /
Feiner Kalbsrahmbraten
Rahmsauce, hausgemachte Spätzle
frisches Buttergemüse der Saison
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Hausgemachte Eisbombe mit Amarettoparfait
MENÜ 4 4-GANG
Feine Karotten Ingwersuppe
mit Schaumhaube und Croutons
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Exquisiter Vorspeisenteller mit hausgebeiztem Lachs
geräucherte Forelle, Sahnemeerrettich, Baguette
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Zarte Maispoulardenbrüstchen
leichter Kräuterrahmsauce, verschiedene Kartoffelplätzchen
frischer Broccoli mit Mandelsplitter
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Hausgemachte Bayrische Creme
mit roter Grütze
MENÜ 5 4-GANG
Doppelte Rindfleischsuppe
mit zweierlei Klößchen
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Bunter Salatteller der Saison
an dreierlei Dressings, Kräutercroutons
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Knusprige Barbarie Entenbrüstchen
klare Sauce, rohe Klöße
Bamberger Wirsing /
Delikate Hirschkalbskeule
Wildrahmsauce, hausgemachte Semmelklöße
Wildpreiselbeeren – Chutney
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Hausgemachte Nougatsahneeisschnitte
mit frischen Ananasstückchen
an Beerengrütze
MENÜ 6 4-GANG
Feines Broccolisüppchen
mit Milchschaumhaube
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Hausgemachte Blätterteigpastetchen
gefüllt mit frischem Salm, Blattspinat
leichtes Senf – Dill Sößchen, Salatbukett
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Zarte Rinderlendenschnitte mit frischem Kräutermantel
rose' gebraten
feiner Cognacrahmsauce, Kartoffelspalten
frische Butterbohnen
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Hausgemachtes Walnuss – Honigparfait
mit flambierten Sauerkirschen
Zimtsahne
MENÜ 7 4-GANG
Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe
mit Madeira
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Filet „ Wellington“ Carpaccio mit frischen Egerlingen
an einem Salatbukett
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Delikater Wildschweinrücken aus dem Michelsberger Wald
Wildrotweinsauce, hausgemachte Spätzle
Apfelrotkohl, Preiselbeer Quitten Chutney
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Hausgemachte Cointreausahneeisschnitte
mit frischen Kiwi an einem Himbeerspiegel
MENÜ 8 4-GANG
Feines Kartoffelrahmsüppchen mit
Gorgonzola und Bauernspeck
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Italienischer Parmaschinken auf Honigmelone
mit Rucola – Feldsalatbukett
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Zarter Kalbsrücken rose' gebraten
mit frischen Kräutern
leichtes Portwein – Thymiansauce
hausgemachtes Kartoffelgratin
Salatbukett
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Variation vom weißem und dunklem Schokoladenmousse
an frischen Saison Früchten
Früchtespiegel
MENÜ 9 4-GANG
Feine Kürbis – Ingwer Suppe
mit Holzofenbrotcroutons
(Saison bedingt)
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Gegrillte Scampi
auf Bandnudeln an einem
italienischem Sößchen
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Delikater Rehrücken rose' gebraten
an einer Rotwein Thymiansauce
hausgemachte Spätzle
Apfelrotkohl, Wildpreiselbeeren Chutney
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Dessertteller nach Art des Hauses
hausgemachte Parfaits, Pralinen Creme
an frischen Saisonfrüchten und Fruchtmus
MENÜ 10 5-GANG
Wildkräutersalat mit gebratenen Kräuterseitlinge
an einem Mango Vinaigrette, Ingwer Crostinis
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Feine Lauchweincremesuppe
mit Schaumhaube
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Delikates St. Pierresfischfilet mit Lachsmeerrettichkruste
überbacken
leichtes Silvanersößchen, Wildreis
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Zartes Kalbsfilet mit frischen Kräutern rose' gebraten
neue Butterkartoffeln
frisches Buttergemüse
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Bunter Dessertteller
allerlei Köstlichkeiten aus der eigenen Konditorei
verschiedene Mousse, Parfait, Eisschnitten
an frischen Früchten und Früchtemus
VEGETARIER MENÜVORSCHLÄGE
MENÜ 11 4-GANG
Feine Karotten – Ingwer Suppe
mit Schaumhaube und Croutons
leicht pikant
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Duett vom Feldsalat / Rucola
an Himbeervinigrette
gebratenen Egerlingen
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Pikanter Chicoreè
mit Cherrytomaten an Kokosmilch gedünstet
gebratener Bio-Ziegen-Fetawürfel
und gemischter Basmati-Wildreis
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Dessertteller nach Art des Hauses
hausgemachtes Schokoladenmousse, rote Grütze
Obstfächer und Vanillesauce
MENÜ 12 4-GANG
Feine Broccolicremesuppe
mit Schaumhaube, Croutons
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Feldsalat mit Honig Champignons
an Orangen – Dressing, Croutons
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Gefüllte Zucchini mit
Reis – Pilzragout
mit Tofu überbacken
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Duett vom hausgemachtem Saison Sorbet
an einem Obstfächer mit frischer Fruchtsauce